Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порядка 70 человек прошли через КПВВ «Новотроицкое» в обе стороны от линии разграничения по состоянию на 11:45 понедельника. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил пресс-офицер Госпогранслужбы в составе Операции объединенных сил Игорь Лизогуб.

«В этом КПВВ пограничники обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 10 транспортных средств и 51 человека. В то же время со стороны неподконтрольной территории прибыли 4 автомобиля и 19 человек», - рассказал Игорь Лизогуб.

Напомним, что КПВВ «Новотроицкое» функционирует ежедневно с 7:00 до 18:30. Однако пропуск граждан на смежном с ним пунктом пропуска «Еленовка» оккупанты осуществляют дважды в неделю – понедельник и пятницу. 

По данным пограничников, за два дня работы КПВВ «Новотроицкое» на прошлой неделе через него проследовали более 300 человек и почти 90 транспортных средств.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», который по решению командующего операции Объединенных сил открыт для пропуска, движение не осуществлялся. Этот дорожный коридор остается заблокированным боевиками.

Пункты пропуска «Майорское» и «Гнутово» закрыты с обеих сторон в связи с пандемией COVID-19.

Также сообщалось, что КПВВ «Станица Луганская» до 31 октября прекратил пропуск людей в связи с распространением коронавирусной инфекции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: