Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Местные бюджеты Донецкой области получили 105 млн гривен налога на недвижимое имущество с начала года, - сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе. 

«За январь-октябрь местные бюджеты Донецкой области получили 104,7 млн гривен налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, что на 10%, или на 9,7 млн гривен превышает поступления прошлого года», - говорится в сообщении.

Плательщиками этого налога являются как юридические, так и физические лица. За десять месяцев 2020 юридические лица уплатили 68,5 млн гривен. Что касается физических лиц – владельцев недвижимости, то за январь-октябрь они перечислили налога на недвижимое имущество на сумму 36,2 млн гривен.

Почти треть всех поступлений налога на недвижимое имущество по Донецкой области обеспечили плательщики Мариуполя – их нынешний вклад составил 34,7 млн гривен. Второе место заняли плательщики Покровска с 12,3 млн гривен, третье – владельцы недвижимости Славянска с поступлениями налога на недвижимое имущество в сумме 11,8 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: