Воскресенье, 29 ноября 2020, 18:411606668109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Возле линии разграничения в Донецкой области в текущем году было восстановлено 1292 разрушенных в результате боевых действий дома. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

По этому случаю сегодня состоялось награждение памятными знаками представителей ГСЧС, руководителей прифронтовых городов и районов, а также международных организаций, которые оказывали поддержку в восстановлении поврежденного жилья.


«В этом году мы вместе с вами восстановили 1292 дома, разрушенных в результате боевых действий на линии разграничения. Это большой результат. На следующий год запланировано большое количество объектов – мы должны помочь всем людям на линии разграничения», - отметил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

Напомним, что жилые дома в Марьинке, Красногоровке, Авдеевке, Гранитном, Лебединском и других населенных пунктах вблизи линии разграничения восстанавливались силами подразделений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за счет областного материального резерва.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: