Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Детский фонд ООН (UNICEF) в рамках программы «UPSHIFT Украина» объявил конкурс эко-проектов с дальнейшим финансированием для молодежи из Донецкой области. Об этом сообщается в пресс-релизе организации. 

«UPSHIFT Green – это возможность создать собственный эко-проект и получить финансирование на его внедрение. Участники программы смогут проанализировать проблемы, имеющие отношение к изменению климата и воздействия на окружающую среду своей громаде, и найти инновационные решения для этих проблем», - говорится в сообщении.

Участие в программе могут принять молодежные команды из 3-5 участников в возрасте от 14 до 21 лет из Донецкой области, которые готовы пройти онлайн-тренинги 5, 8-9, 12-13 декабря.

При поддержке ментора они разработают проекты и получат возможность выиграть на их финансирование до 60 тысяч гривен.

Проекты команд обязательно должны касаться противодействия изменению климата и защиты окружающей среды. Это могут быть онлайн или оффлайн адвокационные кампании, образовательные мероприятия, эко-дружественные социальные предприятия или совершенно новые технологические решения.

Отобранные команды пройдут онлайн-тренинги, во время которых создадут собственные проекты по специально разработанной методологии UPSHIFT на основе подхода Human centered design (дизайн, ориентированный на человека). Далее они представят свои проекты жюри, после чего будет выбрано пять команд, которые получат финансирование на свои инициативы. 

Отмечается, что жюри будет выбирать те команды, решение которых имеют наибольшее влияние, являются инновационными, устойчивыми и привлекают больше молодых людей к защите окружающей среды и противодействию изменению климата.

Все тренинги программы UPSHIFT будут проходить онлайн. Регистрация на участие открыта до 29 ноября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: