Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На линии разграничения в Донецкой области сегодня, 20 ноября, фактический пропуск граждан осуществлялся только в одном из контрольных пунктов въезда-выезда - КПВВ "Новотроицкое". Об этом рассказал представитель Восточного регионального управления ГПСУ Юрий Трубачев, пишет "УНН".

По словам пограничника, КПВВ "Новотроицкое", где пропуск лиц из-за того, что оккупанты "ДНР" открывают КПП "Еленовку" только в понедельник и пятницу, сегодня пересекли: 107 человек и 20 транспортных средств, которые отправились на временно оккупированную территорию, а из ОРДО на свободную территорию Украины прошли 55 человек и проехало 8 транспортных средств.

Как сообщалось, 10 ноября на линии разграничения сторон в Донецкой и Луганской областях с украинской стороны начали работу все КПВВ, однако российская сторона блокировала работу пунктов пропуска и не пропускает через них людей.

Госпогранслужба Украины обеспечивает функционирование КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское» в Донецкой области ежедневно с 08:00 до 16:00. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: