Воскресенье, 17 января 2021, 10:591610873944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев – Датская Группа по разминированию (DRC-DDG) предоставит грантовую поддержку переселенцам и лицам, пострадавшим от конфликта на Донбассе, для приобретения новых или улучшения существующих профессиональных навыков. Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

Участниками программы могут стать ВПЛ, а также местные жители, зарегистрированные и проживающие на территории Донецкой и Луганской областей. Им будет предоставляться благотворительная помощь для прохождения курсов, тренингов и получения профессионального образования.

Примеры грантовой поддержки: моушен дизайн, 3d дизайн и анимация, 3d визуализация, веб-дизайн, интернет-маркетинг, разработка веб-проектов, UI/UX дизайн, цифровая графика, SMM продвижение, бухгалтерский учет и тому подобное.

Программа предусматривает предоставление индивидуальных грантов в размере до 350 долларов США для получения новых и / или улучшения существующих навыков через прохождение соответствующих курсов профессионального образования (помощь будет перечисляться на банковский счет в украинской валюте по курсу, актуальному на дату перечисления помощи).

Критерии отбора участников программы:

- возможность работать / предоставлять услуги дистанционно в условиях эпидемиологической ситуации в стране из-за COVID-19 и введением карантина, благодаря выбранному обучению / курсу / тренингу;

- мотивация в получении новых или улучшении существующих профессиональных навыков (понимание заявителем схемы практического применения полученных навыков);

- собственное инвестирование со стороны заявителя в размере не менее 20% от стоимости обучения;

- наличие квалифицированного и сертифицированного поставщика ответственных услуг;

- особое предпочтение будет отдаваться заявителям, семьи которых имеют социальную или финансовую уязвимость.

Подать заявку на участие в программе можно по ссылке

Реализация программы поддержки возможна благодаря Швейцарскому агентству по развитию и сотрудничеству (SDC) и правительству Великобритании.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: