Воскресенье, 24 января 2021, 11:531611482028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мариуполец Алексей Кисилишин организовал в частном доме центр лечения и реабилитации диких животных, - сообщает «Sigma Mariupol».

Дома у него живут экзотические пауки и ящерицы, а во дворе – волки, еноты и лисы. Последние попали к Алексею летом. На Киевщине их спасли неравнодушные люди и передали в центр в Мариуполь. 

Дважды в день зоозащитник кормит хищников мясом и овощами. Для развлечений и веселья дает игрушки.

Мужчина лечит животных от травм и болезней, а после реабилитации отпускает в дикую среду. Некоторых он отправляет своим коллегам в другие реабилитационные центры.

Алексей Кисилишин рассказывает, что ему всегда нравилось помогать животным. Сейчас, кроме этого, еще и разводит пауков. Лечить и ухаживать за хищниками его научили в зоопарке в Кракове.

К зиме планирует Алексей переехать на новое место.

«Перевожу животных. Строю новые вольеры на другом участке. В краткие сроки это нужно все выполнить, сделать. На следующий год буду искать возможности и ресурсы. Будем расширяться, потому что постоянное поступление новых животных», - говорит владелец реабилитационного центра. 

Мужчина отмечает, что без подготовки помогать хищникам опасно. Людям, которые увидели раненую птицу или лису, рекомендует обращаться к специалистам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: