Воскресенье, 24 января 2021, 10:401611477615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Случаи самовольного вмешательства в систему газоснабжения лицами, не имеющими разрешения Гоструда на выполнение работ, участились в Краматорске в последнее время, - сообщает пресс-служба горсовета.

Отмечается, что самовольное вмешательство в газовую сеть представляет угрозу для жизни и здоровья самих потребителей.

«Газоопасные работы именно так и называются, потому что несут угрозу жизни и имуществу, если их выполняет неопытный человек. Специалисты, которые должны выполнять такие работы, проходят соответствующее обучение, ежегодно подтверждают свою квалификацию и имеют соответствующие удостоверения», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напоминают, что все работы на газовых приборах и газопроводе выполняются по заявлению абонента в газораспределительное предприятие – Краматорское УГГ ПАО «Донецкоблгаз». Оплата работ производится только в отделении банка, согласно предоставленным квитанциям.

При выявлении любых работ на газопроводе горожан просят проявить бдительность, попросить у слесаря продемонстрировать удостоверение или позвонить в контактный центр Краматорского УГГ по телефону (0626) 42-04-20, чтобы выяснить, законно ли проводятся работы по указанному адресу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: