Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" выпустили на свободную территорию Украины вчера, 30 декабря, 13 транспортных средств, 52 человека. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР".

При этом на оккупированную территорию дали разрешение на въезд 14 транспортным средствам и 81 человеку.

В сообщении отмечается, что за оказанием помощи вчера обратились 20 граждан. "С начала года в пункты оказания помощи обратились 23 058 человек, из них 1071 за медицинской помощью", - также пишут оккупанты.

Как сообщалось, 10 ноября на линии разграничения сторон в Донецкой и Луганской областях с украинской стороны начали работу все КПВВ, однако российская сторона блокировала работу пунктов пропуска и не пропускает через них людей. В Донецкой области по понедельникам и пятницам оккупанты "ДНР" открывают на выезд и въезд КПП "Еленовку". Для того чтобы выехать, граждане должны иметь прописку на свободной украинской территории, а чтобы въехать - иметь прописку на оккупированной территории и предварительно взять разрешение у так называемого "штаба по борьбе с коронавирусом".

Госпогранслужба Украины обеспечивает функционирование КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское» в Донецкой области ежедневно с 08:00 до 16:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: