Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Передача шести служебных автомобилей первым полицейским ОТГ Донецкой области состоялась в Краматорске 1 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

Ключи от новых авто в рамках проекта «Полицейский офицер громады» получили Новотроицкий поселковый совет, Черкасская, Александровская, Лиманская, Звановская и Соледарская объединены территориальные громады.

«Донецкая область – одна из лидирующих областей, которая присоединилась к проекту «Полицейский офицер громады». Мы вместе с органами местного самоуправления заботимся о безопасности граждан. Облгосадминистрация будет и в дальнейшем поддерживать громады, полицейских и участвовать в других полезных проектах», - отметил заместитель председателя ДонОГА Вадим Филашкин.


Напомним, что проект «Полицейский офицер громады» позиционируется как следующий шаг в реформе Нацполиции и его главная цель – обеспечить каждую ОТГ отдельным офицером, который не только будет служить на территории этой громады, но и жить там. 

За два года к проекту присоединилось 18 регионов Украины и 364 офицеров уже предоставляют полицейские услуги населению. Еще 90 правоохранителей сейчас проходят необходимую подготовку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: