Воскресенье, 17 января 2021, 10:351610872551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Субсидианты Донецкой области, которые сэкономили на коммунальных услугах, могут до 20 декабря обратиться в отделение «Ощадбанка» для получения компенсаций. Об этом сообщила начальник областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик на сегодняшнем брифинге в Краматорске.

«За четыре месяца "Ощадбанком" зачислено на счета субсидиантов более 60 млн гривен помощи для оплаты коммунальных услуг. Это 49 тысяч клиентов банка, которые открыли счета и имеют статус субсидиантов», - рассказала Светлана Якивчик.

Она отметила, что есть жители региона, которые сэкономили на жилищно-коммунальных платежах, и суммы их субсидий оказалась больше, чем фактически потребленные услуги. Таких людей приглашают посетить отделение банка для открытия счета и получения сэкономленной суммы субсидии.

«Обращаюсь ко всем и прошу найти время, чтобы посетить отделение банка, открыть счет и получить сэкономленные средства по субсидиям. Если вы не обратитесь до 20 декабря, то "Ощадбанк" вернет эти деньги на счета управлений труда и соцзащиты населения», - пояснила Якивчик. 

Около 4,5 тысяч человек в Донецкой области до сих пор не обратились за получением компенсационных выплат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: