Четверг, 25 февраля 2021, 03:491614217782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тридцать одного человека и семь автомобилей пропустили пограничники с неподконтрольной территории Донецкой области через КПВВ «Новотроицкое» по состоянию на 12:30 пятницы. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил пресс-офицер Госпогранслужбы в составе Операции объединенных сил Игорь Лизогуб.

«На это время для пересечения линии разграничения через КПВВ "Новотроицкое" в сторону неподконтрольной Украине территории проследовали 63 гражданина и 8 автомобилей, а в обратном направлении – 31 человек и 7 транспортных средств», - сказал Игорь Лизогуб.

Он отметил, что сегодня с 8:00 все пункты пропуска на линии разграничения начали работу вовремя, однако фактически пропуск осуществляется в двух КПВВ – «Новотроицком» Донецкой области и «Станице Луганской» Луганской области. Через последний по состоянию на 12:30 в ОРЛО прошли 727 человек, еще 370 проследовали на подконтрольную Украине территорию.

Как сообщалось ранее, КПВВ «Новотроицкое» функционирует ежедневно с 8:00 до 16:00. Однако пропуск граждан на смежном с ним пункте пропуска «Еленовка» оккупанты осуществляют дважды в неделю – понедельник и пятницу. 

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», который по решению командующего операции Объединенных сил открыт для пропуска, движение не осуществлялся. Этот дорожный коридор остается заблокированным боевиками.

Пункты пропуска «Майорское» и «Гнутово» открыты, но оккупанты также блокируют смежные блокпосты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: