Понедельник, 8 марта 2021, 16:471615214869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Выплаты компенсаций на сумму свыше 11 млн гривен назначены 41 владельцу жилья, разрушенного в Донецкой области в результате боевых действий, по результатам работы специальной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

«На сегодня одобрена 41 заявка на получение компенсаций за разрушенное жилье. В перечень попали как частные дома, так и квартиры в коммунальных многоквартирных домах. Это хороший результат. На следующий год мы планируем охватить значительно большее количество пострадавших в результате вооруженной агрессии РФ и особое внимание уделить населенным пунктам на юге области», - сказал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

Положительные решения комиссии о предоставлении компенсации пострадавшим, жилые дома (квартиры) которых были разрушены в результате вооруженной агрессии, охватили 10 населенных пунктов. Это Марьинка, Авдеевка, Зайцево, Красногоровка, Славянск, Опытное, Богдановка, Верхнеторецкое, Водяное и Луганское.

Максимальная сумма компенсации составляет 300 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, по результатам первого заседания областная комиссия приняла решение о предоставлении компенсации владельцам девяти разрушенных домов, расположенных в Авдеевке и Зайцево.

Также положительные решения по десяти заявкам на получение денежной компенсации владельцам разрушенного в результате боевых действий жилья приняли члены комиссии Донецкой облгосадминистрации на втором заседании 4 декабря. 

Третье заседание аналогичной комиссии состоялось 11 декабря. Тогда в список на предоставление компенсаций включили еще 13 владельцев объектов разрушенного жилья.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: