Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Военнослужащие Госпогранслужбы оформили на КПВВ «Новотроицкое» пропуск 318 человек и 52 автомобилей в течение недели. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего брифинга по вопросам предотвращения распространения COVID-19 в Донецкой области.

В частности, через КПВВ «Новотроицкое» в сторону оккупированного Донецка проследовали 208 человек и 37 транспортных средств. В то же время 110 граждан и 15 транспортных средств пересекли линию разграничения на подконтрольную Украине территорию.

«Все КПВВ в пределах Донецкой и Луганской областей функционируют в штатном режиме – ежедневно с 08:00 до 16:00. Всего это семь КПВВ. Однако пропуск через линию разграничения на пяти дорожных коридорах заблокирован российскими наемниками. Фактически ежедневный пропуск осуществляется лишь в «Станице Луганской», а два раза в неделю – в КПВВ «Новотроицкое», - напомнил замначальника оперативно-военного управления Восточного регионального управления ГПСУ полковник Олег Шевченко.

По его словам, начиная с 10 ноября, когда все контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе начали функционировать в штатном режиме, линю разграничения пересекли более 40 тысяч человек. 

На КПВВ «Новотроицкое» за этот период пропуск в обе стороны получили 1300 граждан и 240 транспортных средств. 

Обязательными условиями пребывания в пунктах пропуска остаются ношение маски или респиратора и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: