Понедельник, 8 марта 2021, 03:191615166363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для въезжающих на территорию свободной Украины из оккупированной части страны отменена самоизоляция в случае получения отрицательного теста на коронавирус. Об этом говорится в постановлении Кабмина №9 от 5 января.

"Тестирование должно быть проведено после пересечения КПВВ двумя методами. "Самоизоляция, обсервациям лица в связи с прибытием из временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях, Автономной Республики Крым и г.Севастополя прекращается в случае получения отрицательного результата тестирования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, проведенного после пересечения контрольных пунктов въезда на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях, Автономной Республики Крым и г. Севастополя и выезда из них", - говорится в документе.

В нем также говорится, что Донецкой и Луганской областным государственным администрациям вместе с государственным предприятием "Реинтеграция и восстановление", которое относится к сфере управления Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, необходимо обеспечить обустройство пунктов тестирования на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 на контрольных пунктах въезда на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях и выезда из них.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: