Понедельник, 8 марта 2021, 16:551615215328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вода в домах жителей Торецка и прилегающих населенных пунктов, которые на неделю остались без водоснабжения из-за аварии на водопроводе, должна появиться днем 12 января. Об этом сообщил директор департамента ЖКХ Донецкой облгосадминистрации Сергей Гончаренко на пресс-конференции в понедельник.

Он напомнил, что работники КП «Компания «Вода Донбасса» после обследования водопровода «Горловка-Торецк» выявили четыре места порывов, влияющих на отсутствие водоснабжения.

«Сегодня утром бригады вышли для ликвидации аварий на двух участков. Одну уже залатали, сейчас ведутся работы на втором, последнем месте аварии. Планируем до 18:00 понедельника завершить ремонтные работы. Если так сложится, то завтра во второй половине дня у жителей Торецка будет вода», - сказал Сергей Гончаренко.

По его словам, за минувший год постоянные обстрелы и попадания снарядов в водопровод «Горловка-Торецк» приводили к девяти большим авариям.

Как сообщалось ранее, 4 января из-за порывов на водопроводе в Донецкой области почти 38 тысяч человек в 5 населенных пунктах остались без водоснабжения.

В пятницу, 8 января, дважды срывались работы по восстановлению водоснабжения на участке водопровода «Горловка-Торецк» по причине нарушения режима тишины в «серой зоне» со стороны боевиков «ДНР».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: