Понедельник, 8 марта 2021, 17:251615217106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более полсотни нарушений требований локдауна зафиксировала полиция в Донецкой области за минувшие два дня. Об этом сообщила инспектор сектора мониторинга Краматорского отдела полиции Валерия Осипец в ходе брифинга 11 января.

«С начала введения дополнительных карантинных ограничений, так называемый локдаун, полицейские составили 55 административных протоколов. Всего с начала пандемии составлено 2419 административных протоколов по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП (нарушение карантина людей)», - рассказала Валерия Осипец.

По ее словам, на период локдауна полиция региона увеличила количество мобильных групп, которые следят за соблюдением карантинных мер.

За все время пандемии правоохранители Донецкой области получили около 9500 сообщений, связанных с карантинными ограничениями. Вынесено 5200 постановлений за несоблюдение масочного режима. 

Как сообщал «ОстроВ», Кабинет Министров ввел усиленные противоэпидемические мероприятия на территории Украины с 8 по 24 января, а также продлил действие карантина «оранжевого» уровня до 28 февраля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: