Четверг, 25 февраля 2021, 04:311614220262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сто пять человек пересекли вчера, 11 января, линию разграничения на Донетчине через КПП «Еленовка». Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Отмечается, что на оккупированную территорию запущено 14 транспортных средств, 65 человек. На территорию свободной Украины выпущено 10 транспортных средств, 40 человек.

В сообщении напоминается, что для выезда из ОРДО требуется прописка на свободной украинской территории, а для въезда нужно получить разрешение так называемого "межведомственного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV".

Оккупанты требуют, чтобы все въезжающие в ОРДО заполняли бланк-согласие на обследование в условиях стационара. При этом есть возможность сдать экспресс-тест на COVID-19 прямо на КПВВ. В случае отрицательного результата разрешена самоизоляция на дому.

Напомним, что в ОРДО открывают КПП «Еленовку» только по понедельникам и пятницам. Находящийся напротив КПВВ «Новотроицкое» работает ежедневно с 7:00 до 16:00 (на оккупированной территории это будет 17.00).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: