Понедельник, 8 марта 2021, 04:341615170853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО отрезали от электро- и газоснабжения бывший стадион "Шахтер", на котором в последнее время тренировались дети из спортивных футбольных секций. Об этом пишут в соцсетях.

"Стадион «Шахтер» в Донецке – знаковое спортивное сооружение, до 2004 года стадион был домашней ареной местного «Шахтера». Впоследствии на стадионе играли «Шахтер-2», «Шахтер-3», молодежная и юношеская (U-19) команды «Шахтер». В 2012-м году здесь проходили репетиции мероприятий к «Евро-2012». До недавнего времени здесь продолжались тренировки юных футболистов, но сейчас стадион переживает не лучшие времена", - говорится в сообщении.


"Спортивному сооружению отрезали свет и газ за долги – это ставит крест на поддержании футбольного газона в приемлемом состоянии и тренировках детей. В плачевном виде дренажная система стадиона. Причина отключения от коммунальных благ – долги", - сообщают местные блогеры.


В сообщении общими словами говорится о возникшей проблеме. "Компания «А» задолжала компании «В», при этом обе принадлежат компании «Х», и администрация города решила наказать в данном ситуации не кого-то из них, а донецких детей, которые хотят заниматься футболом", - пишут в местных пабликах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: