Понедельник, 8 марта 2021, 05:021615172577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правила адаптивного карантина вступили в силу в Донецкой области, как и по всей Украине, после январского локдауна. Об этом на пресс-конференции 25 января сообщил директор департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА Игорь Бойко.

«С сегодняшнего дня у нас действуют так называемые условия адаптивного карантина, которые были предусмотрены во время действия «оранжевой» зоны», - проинформировал Игорь Бойко.

Он напомнил, что карантинные правила состоят из следующих основных запретов:

- пребывание без защитных масок в общественном транспорте, общественных зданиях и сооружениях, а также на улицах без документов, удостоверяющих личность;

- работа заведений общественного питания с 23:00 до 7:00 следующего дня (кроме торговли на вынос);

- проведение массовых мероприятий с участием более 20 человек, прием посетителей в кинотеатрах и других учреждениях культуры с наполненностью залов более 50% мест;

- перевозки пассажиров в общественном транспорте с загруженностью более 50% сидячих мест.

- проведение дискотек, работа развлекательных заведений (ночных клубов), деятельность заведений общественного питания с организацией досуга.

- деятельность спортивных залов, фитнес-центров, кроме тех, которые принимают не более одного посетителя на 20 квадратных метров.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области зарегистрировали 43 174 подтвержденных случая COVID-19, выздоровели 37 677 человек, скончались 809 пациентов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: