Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
У карточек "Ощадбанка", срок которых продлен до 1 марта, есть определенные ограничения в пользовании. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В частности, с помощью этой карты нельзя снять деньги в кассе в отделении банка (в POS-терминале); нельзя рассчитаться этой карточкой бесконтактно в POS-терминале/банкомате; рассчитаться в интернете, если сайт предлагает 3D Secure верификацию, однако в банке уточняют, что эта функция сейчас в процессе настройки.

Кроме того, в сообщении говорится, что часть банкоматов других банков может не поддерживать операции с такими карточками. "В таком случае просим повторить попытку в другом банкомате, желательно - в банкомате Ощадбанка", - говорится в сообщении

В нем также есть пояснения, что делать, если банкомат/терминал не принимает карточку.

"К сожалению, не все банки успели настроить свои банкоматы и POS-терминалы, ведь продолжение действия карт - это экстренная ситуация, которой никто не ожидал. Поэтому просим с пониманием относиться к таким моментам и повторить попытку в другом ближайшем терминале", - объяснили в "Ощадбанке".

Как сообщал "ОстроВ", действие карточек "Ощадбанка", выданных переселенцам и срок у которых истекает во время карантина, продлен до 1 марта 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: