Понедельник, 12 апреля 2021, 05:371618195059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неадекватный пациент напал на бригаду скорой помощи в Краматорске 18 февраля. Об этом сообщает Донецкий областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на своей странице в Фейсбуке.

Нападение было совершено во время выполнения вызова. Накануне диспетчеру службы поступило сообщение от сотрудника полиции по поводу оказания помощи гражданину, который находился на улице возле дома.

«Для осмотра пациент был заведен в автомобиль. При этом с самого начала он вел себя агрессивно, ругался, а при осмотре в машине потребовал наркотические препараты, стал разбрасывать вещи. Услышав, что будет вызван наряд полиции, ударил фельдшера по голове и скрылся», - говорится в сообщении.

Пострадавший фельдшер написал заявление в правоохранительные органы. Также он вынужден был обратиться за медицинской помощью в травмпункт, где при обследовании у него обнаружили сотрясение головного мозга.

Напомним, что в ноябре прошлого года пациентка напала на фельдшера выездной бригады в Славянске и повредила медоборудование, требуя проведения ПЦР-теста на COVID-19 для ребенка.

Суд вынес приговор в отношении женщины, согласно которому она признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 125  (причинение легкого телесного повреждения) УК Украины. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 850 гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: