Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 29 тысяч человек пересекли контрольные пункты въезда-выезда у линии разграничения на Донбассе за последний месяц. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы в ответ на информационный запрос «ОстроВа».

В течение января пограничники зафиксировали 28 724 факта пересечения линии разграничения через КПВВ в Донецкой и Луганской областях.

За этот период через пункты пропуска на временно оккупированную территорию Украины проследовали 13 838 человек, а на контролируемую – 14 886 граждан.

Также движение по дорожному коридору через КПВВ «Новотроицкое» в сторону ОРДО осуществили 88 автомобилей. Еще 91 транспортное средство было оформлено для проезда на подконтрольную украинскому правительству территорию.

Не получили разрешение на пересечение линии разграничения через КПВВ на Донбассе 12 человек из-за отказа в приобретении страхового полиса.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области КПВВ «Новотроицкое» функционирует ежедневно с 8:00 до 16:00. Однако пропуск граждан на смежном с ним пунктом пропуска «Еленовка» оккупанты осуществляют дважды в неделю – понедельник и пятницу.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», который по решению командующего операции Объединенных сил открыт для пропуска, движение не осуществлялся. Этот дорожный коридор остается заблокированным боевиками.

Пункты пропуска «Майорское» и «Гнутово» открыты, но оккупанты также блокируют смежные блокпосты.

На Луганщине бесперебойно продолжает функционировать только КПВВ «Станица Луганская», где пропускные операции осуществляются ежедневно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: