Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дистанционный формат обучения для школьников Краматорска продлен до 25 апреля. Соответствующее решение приняли городской штаб и комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС, - передает пресс-служба горсовета.

Так, с 12 по 25 апреля продлено обучение учащихся 1-11-х классов учреждений общего среднего и внешкольного образования города в дистанционном формате. А из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в Краматорске временно запретили работу детских развлекательных аттракционов на улицах, в скверах и парках.

Кроме того, продлены ограничения перевозок общественным транспортом пассажиров льготных категорий. Они будут осуществляться с 09:00 до 15:00 и после 18:00 в рабочие дни, а в выходные дни без ограничений.

С начала пандемии в Краматорске зарегистрировано 10 353 подтвержденных случаев COVID-19. Среди заболевших 515 медработников и 504 ребенка.

На сегодня в отделениях городских больниц на «ковидних» койках находятся 178 человек. Из них 138 пациентов получают кислородную поддержку, пять человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: