Вверх

Известный ресторатор и экс-глава набсовета ООО «Козырная карта» Андрей Задорожный экстрадирован из Хорватии в Украину. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на руководителя пресс-службы Генпрокуратуры Украины Маргариту Велькову. 

Издание отмечает, что жена Задорожного отказалась комментариев. Связаться с адвокатом Задорожного Александром Тищенко к моменту публикации материала Forbes не удалось.

Как писал Forbes, Задорожный с лета 2012 года находился в хорватской тюрьме. Там известный ресторатор ожидал решения об экстрадиции в Украину. Министерство внутренних дел считает его причастным к мошенничеству с залогами по кредитам, выданным ресторану сети «Козырная карта». Сам Задорожный вину отрицает и оспаривал свою экстрадицию в хорватских судах.

Козырная карта» – крупнейшая сеть из почти 100 ресторанов, объединяемая единой маркетинговой программой лояльности. При этом «Козырная карта» не является управляющей компанией. Каждый из совладельцев развивает свои рестораны, самостоятельно привлекая инвесторов. Сеть не ведет консолидированной отчетности, ее суммарный оборот оценить сложно. Маркетинговый бюджет сети в 2012 году – 19 млн гривен в год. Летом 2013-го новым главой набсовета ООО «Козырная карта» стал один из основателей сети Вадим Павленко, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: