Четверг, 13 декабря 2018, 21:561544730960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым разоблачила на взятке следователя одного из районных отделов Национальной полиции Киевской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, сотрудники спецслужбы установили, что полицейский требовал 123 тысячи гривен от жителя Киевской области за переквалификацию совершенного им уголовного преступления на менее тяжкое за незаконное обращение с оружием и подделку документов. Он также пообещал подозреваемому содействие в получении условного срока лишения свободы. 

Правоохранители задокументировали получение следователем в служебном кабинете райотдела полиции первой части взятки - пятнадцать тысяч гривен. Оперативники СБУ «взяли» задействованного злоумышленником посредника в Голосеевском районе Киева неподалеку от торгового центра после получения еще 108 тысяч гривен. Полицейского задержали в тот же день в Василькове. 

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: