Вверх

Полицейские Харькова задержали военнослужащего за незаконное завладение транспортным средством. Об этом сообщает Нацполиция Харьковщины на странице в Фейсбуке.

Как выяснилось, 22-летний харьковчанин возле одного из домов на улице Гвардейцев-Железнодорожников увидел на дороге припаркованный автомобиль "ВАЗ".

По словам начальника Новобаварского отдела полиции Сергея Денисенко, злоумышленник открыл дверь автомобиля и попросил 31-летнего водителя отвезти его по его личным делам, на что тот отказал. Тогда парень стал угрожать водителю применением оружия, приказал ему пересесть на место пассажира, после чего начал движение. Но через некоторое время автомобиль был остановлен работниками патрульной полиции.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы. Мужчине уже вручено уведомление о подозрении в совершении вышеуказанного преступления.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: