Суббота, 22 сентября 2018, 11:501537606203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Черкассах полицией задержаны мужчина и женщина, которых подозревают в убийстве женщины-водителя такси. Об этом 12 января сказал первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, - сообщает официальный сайт Нацполиции.

По словам Аброськина, с момента поступления сообщения об исчезновении жительницы Черкасс в ночь на 8 января, полиция области начала отрабатывать возможные версии происшествия. На территории региона был введен оперативный план «Перехват», а к раскрытию преступления привлечены все подразделения. По факту исчезновения женщины следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Вячеслав Аброськин сообщил, что в результате комплекса проведенных мероприятий полицейские нашли автомобиль погибшей. Позже правоохранители установили подозреваемого в совершении убийства женщины. 20-летний задержанный рассказал полицейским, что «был очень пьяным и зарезал женщину ножом».

«Сегодня он был задержан. Несколько часов назад в лесополосе найдено тело потерпевшей», - сказал Аброськин.

Он также выразил соболезнования семье погибшей женщины.

Также позже во время брифинга руководства полиции Черкасской области было сообщено, что задержан второй подозреваемый по делу - женщина, жительница Черкасс. Открыто два уголовных производства - по п. 6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: