Четверг, 16 августа 2018, 05:451534387550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины завершили расследование уголовного производства в отношении депутата Верховной Рады Надежды Савченко (внефракционная) и главы организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана по подозрению в терроризме. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, подозреваемым и их адвокатам разрешили ознакомится с материалами дела, после чего оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось ранее, Главная военная прокуратура намеревалась до 6 августа завершить расследование уголовного производства в отношении Савченко и Рубана.  

Владимир Рубан был задержан 8 марта на линии разграничения во время перевозки крупной партии оружия. Его обвиняют в подготовке терактов в центре Киева, планировании госпереворота и незаконном обращении с оружием. 9 марта киевский суд арестовал Рубана на 60 суток без права внесения залога. 4 мая его арест продлили на два месяца - до 2 июля.

Одним из фигурантов "дела Рубана" является нардеп Надежда Савченко, которая ранее намеревалась взять его на поруки. В настоящее время она также находится под арестом, после того как согласие на это дали депутаты парламента.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: