Понедельник, 19 ноября 2018, 11:081542618491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Киевщине полицейские задержали группу автоугонщиков и вернули владельцам их транспортные средства. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Сообщается, что  в течение июля и августа участники организованной преступной группы с помощью специальной техники похитили у жителей Киевщины четыре автомобиля - два «Honda CR-V» и два «Lexus LS460».

Спецоперацию по разоблачению и задержанию злоумышленников провели оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевщины и Департамента уголовного розыска Нацполиции.

Трое злоумышленников из разных регионов Украины во главе с организатором-киевлянином задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания. Сейчас их проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Полицейскими было установлено, что во время совершения преступлений члены ОПГ передвигались на автомобиле «Audi Q5». Одно из похищенных транспортных средств прятали в гаражном помещении в с. Тарасовка, Киевской области.

В настоящее время продолжается досудебное расследование в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: