Понедельник, 19 ноября 2018, 08:031542607380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан главный врач  одной из поликлиник Львова, требовавший от ветерана АТО 500 долларов за трудоустройство, -  сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник больницы, подчиненной управлению здравоохранения департамента гуманитарной политики Львовского горсовета, требовал от ветерана Антитеррористической операции пятьсот долларов США за трудоустройство медбратом в поликлинику.

Сотрудники СБУ задокументировали передачу "аванса" на банковскую карточку злоумышленника. Для получения основной части неправомерной выгоды в гривневом эквиваленте главный врач "отправил" своего знакомого-посредника. Правоохранители задержали обоих злоумышленников после получения денег в одном из ночных игорных заведений Львова.

В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решается вопрос сообщения задержанным о подозрении и избрании меры пресечения. Операция по разоблачению злоумышленников проводилась совместно со следователями Нацполиции под процессуальным руководством областной прокуратуры.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: