Четверг, 13 декабря 2018, 08:461544683616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Резонансное разбойное нападение, совершенное 13 ноября на ювелирный магазин в Бахмуте,  пытаются использовать в пропагандистских целях на оккупированных территориях Донбасса. 

Так называемый исполняющий обязанности "начальника управления" "народной милиции ЛНР" Михаил Филипоненко заявил, что якобы "украинские солдаты ограбили ювелирный магазин в Артемовске".
 
"Трое солдат Вооруженных сил Украины дезертировали из части, которая находится в Донбассе. Первым делом они отобрали автомобиль у мирного жителя. Потом употребили алкогольные напитки и совершили ограбление. Целью у них стал ювелирный магазин", - такую "версию" изложил Филипоненко. 

При этом он описывает "детали", указывая название части, населенный пункт, где якобы был угнан автомобиль и время совершения преступления – 12 ноября. На дате совершения преступления и фразе "Здесь они ворвались в ювелирный магазин, что украсть драгоценности" пропагандист и прокололся.

Дело в том, что резонансное ограбление ювелирного магазина в Бахмуте (городу Артемовск давно возвращено его историческое название) произошло 13 ноября в 16-40. Буквально сразу об этом написали местные СМИ, а уже на следующий день в сети появилось видео с камер наблюдения, которое позже было опубликовано на сайте полиции Донетчины с просьбой отозваться свидетелей происшествия.

 
Так вот, камеры зафиксировали, как ОДИН человек в маске вошел в магазин, застрелил охранника, а затем самостоятельно собрал и вынес из магазина похищенные драгоценности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: