Вторник, 22 октября 2019, 01:201571696400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно с Государственным бюро расследований блокировали контрабанду оружия иностранного производства на территорию нашего государства. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что представители отечественных коммерческих структур пытались незаконно переправить через государственную границу автоматическое огнестрельное оружие иностранного производства.

Для легализации в Украине средств поражения дельцы по предварительной договоренности с чиновниками Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД планировали сертифицировать их как «охотничьи» и «спортивные».

Во время санкционированных следственных действий на одной из таможен правоохранители обнаружили в международном отправлении двести пятьдесят единиц нарезного оружия «CZ Scorpion EV03 S1».

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 201 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются первоочередные следственные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: