Воскресенье, 24 марта 2019, 06:451553402721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Одесской области разоблачили в систематическом получении взяток начальника сектора одного из таможенных постов региона. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник наладил схему получения неправомерной выгоды за беспрепятственное таможенное оформление автомобилей с иностранной регистрацией в режиме так называемого «временного ввоза». Стоимость «услуг» злоумышленника стартовала от трехсот долларов США за каждое транспортное средство. 

Правоохранители задержали чиновника на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 600 долларов США за растаможку двух автомобилей. 

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 364 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении таможеннику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и возможной причастности других должностных лиц таможенного органа к противоправной деятельности, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: