Вверх

Военные правоохранители Объединенных сил задержали группу чиновников-взяточников. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Прокурорами военной прокуратуры Объединенных сил совместно с оперативными работниками управления защиты экономики в Донецкой области и следователями полиции Донецкой области в ходе досудебного расследования уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, задокументировано получение заместителем городского головы Украинска и должностными лицами городского совета Украинска неправомерной выгоды в размере 6000 грн. за организацию рассмотрения и положительное решение обращения физического лица-предприятия по размещению временного сооружения на территории города.

Получив денежные средства, чиновники разделили их между собой, после чего были задержаны.

В настоящее время проводятся обыски в служебных помещениях Украинского городского совета, в ходе которых уже найдено часть неправомерной выгоды в сумме 4800 гривен, а также изымается служебная документация по рассмотрению обращения предпринимателя, после чего чиновники будут задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: