Понедельник, 22 апреля 2019, 05:321555900337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и Госбюро расследований уличили в систематических взятках государственного инспектора одного из таможенных постов Одесской таможни Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги от предпринимателей, которые занимаются международными перевозками товаров широкого потребления. За неправомерную выгоду злоумышленник обещал беспрепятственный пропуск импортной продукции на территорию Украины. 

Сотрудники СБУ задокументировали факты противоправной деятельности должностного лица. Правоохранители задержали таможенника на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 700 долларов США. 

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении фигуранту дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. 

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности других должностных лиц таможенного органа, возможно причастных к незаконным действиям.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: