Понедельник, 22 апреля 2019, 05:041555898698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Ведется расследование относительно возможной утечки секретной информации в связи с переходом бывшего заместителя начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрия Аушева на сторону "ДНР". Об этом сообщает Донецкий областной военный комиссариат на официальной странице в Фейсбуке. 

Ранее о российские пропагандисты сообщили, что Юрий Аушев сбежал в ОРДО и якобы забрал с собой большой массив секретных документов.

Донецкий областной военный комиссариат заявляет, что Аушев с ноября 2018 года не является сотрудником ведомства, а перед тем, как оставить службу, он прошел все необходимые проверки. 

"Сообщаем, что старший прапорщик Ю.Ю. Аушев действительно проходил службу в должности заместителя начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата. Однако, 26 ноября 2018 он был освобожден в связи с истечением срока контракта. При этом Ю.Аушев прошел все необходимые и предусмотренные процедуры и проверки соответствующими службами. Поэтому на момент совершения действий, которые содержат все признаки государственной измены, Аушев не состоял на службе в Донецком ОВК", - говорится в сообщении. 

Сейчас соответствующими органами ведется расследование возможной утечки секретной информации и принимаются все необходимые меры по установлению обстоятельств преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: