Вверх

Мальчик из Переяслава-Хмельницкого, в ранении которого подозревают полицейских, умер в больнице. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь полиции Киевщины Николай Жукович, - передает Укринформ. 

"Это так", - сказал Жукович.

В Киевской городской государственной администрации также подтвердили смерть ребенка. “Да, к сожалению, мальчик умер”, - сказали в КГГА.


Ранее сообщалось, что в Переяславе-Хмельницком Киевской области 31 мая пятилетний мальчик в собственном дворе в результате выстрела получил тяжелое ранение головы. 

Государственное бюро расследований объявило о подозрении в ранении ребенка патрульным. 

"Установлено, что указанные работники патрульной полиции, 31 мая текущего года в г. Переяслав-Хмельницкий во время отдыха употребляли спиртные напитки. В дальнейшем договорились пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, которые были расположены в месте, где могли находиться люди. Вследствие осуществления выстрелов попали в малолетнего мальчика, который в это время находился на детской площадке возле дома, где развлекались полицейские. Вследствие ребенок получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение", - написал спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко на своей странице в Фейсбуке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: