Вверх

Оружие, из которого был смертельно ранен 5-летний Кирилл Тлявов в Переяслав-Хмельницком, до сих пор не найдено. Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба на заседании правоохранительного комитета Верховной Рады, - передают "Украинские новости".

Он отметил, что, по предварительной информации, подозреваемые убили ребенка из малокалиберной винтовки. "Нами осуществляются следственно-оперативные действия, пока что винтовка не найдена", - заявил Труба.

В то же время две пули из данной винтовки были обнаружены во дворе дома одного из подозреваемых в ночь с 31 мая на 1 июня.

Как сообщалось ранее, 3 июня в киевской больнице умер пятилетний Кирилл Тлявов, которого ранее ранили полицейские. По всей Украине прокатилась волна протестных акций с требованием отставки руководства МВД, провалившего реформу полиции. 

Сотрудники полиции сначала утверждали, что 31 мая около 16 часов четверо несовершеннолетних детей гуляли около места своего проживания. Во время отдыха 5-летний мальчик по неосторожности поскользнулся и упал на асфальтобетонное покрытие и камень, в результате чего получил травму головы.

Но после операции стало известно, что ребенок не падал, а у него проникающее огнестрельное ранение головы. После этого полицейские провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого "обнаружили гильзы от патронов Флобера, стаканчики и банки".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: