Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке одного из руководителей Сколевского отделения полиции Стрыйского отдела Главного управления Нацполиции во Львовской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что майор полиции требовал от местного жителя шестьдесят пять тысяч гривен. За указанную сумму чиновник обещал не привлекать мужчину к ответственности по сфальсифицированным материалам о якобы совершении дорожно-транспортного происшествия. В случае неуплаты денег полицейский угрожал гражданину уголовным преследованием. 

Правоохранители задержали полицейского во время получения всей суммы неправомерной выгоды. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. 

Также проверяется информация о причастности к противоправной деятельности других должностных лиц полиции. 

Мероприятия по разоблачению злоумышленника проводились совместно с ГБР под процессуальным руководством прокуратуры, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: