Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сотрудники Службы безопасности Украины выявили присвоение государственных средств, выделенных на реконструкцию Национального института рака. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В рамках проведения досудебного расследования работники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно с Государственным бюро расследований под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры провели обыски в Министерстве здравоохранения и Государственном предприятии «Государственный строительный центр МОЗ». 

Досудебным расследованием установлено, что должностные лица Министерства здравоохранения Украины, действуя по предварительному сговору с должностными лицами Государственного строительного центра и частными предпринимателями, присвоили бюджетные средства в особо крупных размерах. Злоупотребляя своим служебным положением, они завладели денежными средствами, выделенными правительством на реализацию государственного инвестиционного проекта «Реконструкция и расширение Национального института рака по ул. Ломоносова 33/43 в Голосеевском районе города Киева». 

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 5191 Уголовного кодекса Украины, продолжается, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: