Суббота, 19 октября 2019, 07:231571459027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники Луганского отряда из состава ООС задержали гражданина Российской Федерации, который пытался попасть в ряды незаконных вооруженных формирований  "ЛНР". Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Информацию о возможном нарушении границы правоохранители получили от участкового инспектора. К вероятному месту правонарушения сразу выдвинулся пограничный наряд. В результате был задержаны 40-летний гражданина Российской Федерации, который имел при себе лишь военный билет.

Во время фильтрационных мероприятий было установлено, что мужчина является уроженцем  Воронежа Российской Федерации. Правонарушитель рассказал, что неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы на территории России за грабеж и кражу. Примерно в мае 2019 года у него возник конфликт с криминальным авторитетом. В связи с этим он  намеревался попасть в так называемую «ЛНР» и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований, чтобы "участвовать в вооруженном конфликте РФ с США".  Мужчина убежден, что "США осуществляют руководство Украиной". Такие выводы он сделал в результате просмотра российского телевидения. 
 
В отношении задержанного гражданина РФ составлены административные материалы за попытку нарушения государственной границы. Принимаются меры по принятию дальнейшего правового решения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: