Четверг, 17 октября 2019, 10:381571297896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные женщины, обманом попав в квартиру, украли у пенсионерки 200 тысяч гривен в Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного главка национальной полиции. 

Отмечается, что в Первомайский отдел полиции обратилась 73-летняя местная жительница с заявлением о том, что несколько минут назад из ее квартиры, расположенной по ул. Корабельная похищены ее сбережения.

В тот день в ее квартиру пришли две неизвестные женщины, представились работницами социальных служб, занимающихся ветеранами труда, и сообщили, что принесли ей доплату к пенсии в размере 110 гривен. 

Одна из женщин достала деньги 200 гривен, объяснив, что меньшего номинала у нее нет. Бабушка впустила незнакомок в квартиру, чтобы дать им сдачу, а сама пошла на балкон, где она хранила все свои сбережения, и, взяв необходимую сумму денег, вернулась к ним. После этого незнакомки еще несколько минут находились в ее квартире, обсуждая какие-то "жизненные" вопросы.

Когда они ушли, старушка обнаружила пропажу своих сбережений в сумме 61 000 гривен и почти 5500 долларов США, что составило общий материальный ущерб в размере почти 200 000 гривен. 

Сейчас следователями Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области проводится расследование по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража", санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: