Воскресенье, 20 октября 2019, 14:461571571989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники пресекли попытку самовольного въезда на территорию Украины гражданина России на харьковском участке украинско-российской границы. Об этом сообщает коммуникативный отдел Госпогранслужбы

Гражданин России 1993 года рождения на автомобиле Ford хотел прорваться через границу в пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. 
 


При прохождении пограничного контроля мужчина не смог подтвердить цель запланированной поездки и наличие достаточного финансового обеспечения на период запланированного пребывания в Украине. В связи с невыполнением иностранцем условий въезда в Украину, определенных законодательством, правоохранители решили отказать ему во въезде в Украину. 

Услышав это, мужчина завел автомобиль и, увеличивая скорость, направил его в сторону выезда из пункта пропуска. Для принудительной остановки автомобиля, пограничники развернули ленту с шипами. 

На место происшествия прибыла группа реагирования. Машину остановили, а правонарушителя задержали. 

За попытку незаконного пересечения госграницы, злостное неповиновение законному требованию пограничников и нарушение режима в пункте пропуска мужчине грозит административная ответственность с запретом въезда в Украину. Его дальнейшую судьбу решит суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: