Четверг, 17 октября 2019, 01:161571264203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Знаменской прокуратуры задержан при получении взятки в Кировоградской области в четверг, 29 августа. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований. 

"Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Киеве задержали руководителя одного из районных отделов Знаменской местной прокуратуры Кировоградской области за получение 2000 долларов США неправомерной выгоды", - говорится в сообщении. 



По предварительной информации, прокурор требовал и получил от гражданки 2000 долларов США за закрытие уголовного производства по факту хранения наркотических веществ. 



Правоохранителя задержали. Готовится вручения задержанному сообщение о подозрении и представления в суд ходатайство об избрании прокурору меры пресечения. 



По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством такой выгоды). 



В случае доказательства вины, прокурору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: