Суббота, 19 октября 2019, 23:211571516519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ультимативное требование России выдачи по обмену боевика "ДНР" Владимира Цемаха является хорошим доказательством причастности РФ к уничтожению малазийского "Боинга". Такое мнение в интервью для "Настоящего времени" высказал расследователь Bellingcat Христо Грозев.

По его словам, в деле MH17 у официального расследования достаточно доказательств причастности России к этому преступлению. 

"С точки зрения доказательной базы, (после выдачи Цемаха России – "ОстроВ") ничего особо не изменится. Международная следственная группа накопила так много объективных доказательств, доказывающих причастность России, что для суда это ничего не изменит", - уверен он.

Что касается ультиматума России, требующей обязательной передачи ей подозреваемого в причастности к уничтожению "Боинга", то сам этот факт будет служить еще одним доказательством "российского следа".

Поэтому Украина должна поделиться с международным следствием по делу "Боинга" деталями переговоров по обмену. По мнению Грозева, требование России по выдаче именно Цемаха будет "весомым доказательством" ее вины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: