Вверх

Оперативники Нацполиции Украины задержали «вора в законе» по кличке «Гега Озургетский», который 5 декабря незаконно прибыл на территорию Украины. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Полицейские получили информацию, что 5 декабря на территорию Украины незаконно прибыл «вор в законе» «Гега Озургетский», также известный как «Гега Модебадзе». По данным полицейских, 44-летний гражданин Грузии приехал в страну с единственной целью - объединить молодежь в преступные группы и с их помощью дестабилизировать криминогенную ситуацию в столичном регионе.

Чтобы не допустить реализации его преступных планов, сотрудники управления стратегических расследований Нацполиции в Киевской области с помощью оперативных служб Нацполиции установили местонахождение «вора» и утром, 6 декабря, провели мероприятия по его задержанию.

Сейчас при содействии управления Государственной миграционной службы Украины в Киеве и Киевской области «Гега Озургетский» помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении из Украины.

В полиции констатировали, что в феврале 2018 года правоохранители уже задерживали «вора в законе», который в дальнейшем были депортирован в Турцию с запретом въезда на территорию Украины. В 2014 году он был «коронован» в Греции. Также неоднократно отбывал наказание за совершение имущественных преступлений на территории РФ.

В сообщении напоминается, что в Харькове полицейские задерживали «вора в законе» «Миндию Гальского». Кроме того, в ноябре работники Департамента стратегических расследований задержали трех влиятельных в криминальном мире «воров в законе». Сейчас «Дато Сфан», «Тенго Питерский» (он же - "Тенго Гальский") и "Лаша Очамчирский» по решению суда на полгода помещены в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: