Понедельник, 17 февраля 2020, 03:011581901279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Украины задержали на взятке прокурора одной из местных прокуратур Харькова. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что работник прокуратуры, поддерживая государственное обвинение, требовал 10 000 долларов от фигуранта дела. В такую ​​сумму прокурор оценил «решение вопроса» о назначении подозреваемому наказания, не связанного с лишением свободы за нанесение тяжких телесных повреждений. Затем он согласился уменьшить сумму до 3,5 тысячи долларов США.

Правоохранители задержали прокурора согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в одном из заведений общественного питания Харькова во время получения очередной части неправомерной выгоды в размере 2700 американских долларов.

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, продолжаются неотложные следственные действия.

Операция по разоблачению и задержанию злоумышленника проводилась совместно со следователями центрального аппарата ГБР под процессуальным руководством Генеральной инспекции Офиса Генерального прокурора с привлечением ЦСО «А» СБУ, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: