Вверх

Ночью 20 января проводнику поезда №43 "Киев - Ивано-Франковск" нанесли телесные повреждения четверо пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Сообщается, что пассажиры курили в тамбуре вагона, поэтому проводник сделал им по этому поводу замечание. В результате нападения 50-летний железнодорожник получил ушибы лица.

Начальник поезда по радиосвязи вызвал полицию на станцию ​​Львов. Правоохранители задокументировали правонарушение и задержали хулиганов.

"Укрзализныця" призывает Национальную полицию обеспечить объективное расследование этого случая. "Укрзализныця" напоминает пассажирам о запрете курения в общественных местах, в том числе в вагонах поездов, - об этом говорится в статье 13 Закона Украины от 11.06.2009 № 2899-15 «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения». Сейчас Укрзализныця и Национальная полиция Украина ведут переговоры о возможном сотрудничестве по обеспечению сопровождения части пассажирских поездов в пути следования. "Укрзализныця" неоднократно обращала внимание правоохранителей на необходимость обеспечения общественного порядка в поездах и своевременного реагирования на вызовы", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: