Понедельник, 17 февраля 2020, 02:481581900502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Радеховском районе Львовской области бандиты в масках ворвались в частный жилой дом, пытали семью с маленькими детьми, и сбежали, завладев деньгами. От полученных травм скончалась 59-летняя женщина, - сообщает полиция Львовской области.

Сообщается, что накануне, 22 января, в Радеховское отделение полиции поступило сообщение о том, что около 19.00 в одно из зданий в райцентре ворвались неизвестные, лица которых были закрыты масками, нанесли телесные повреждения жильцам, завладели денежными средствами, после чего скрылись.

Как установили правоохранители, во время нападения в доме находились пять человек - 61-летний мужчина, трое женщин в возрасте 34, 59 и 87 лет, а также двое детей 1 и 5 лет.

«Нападавшие жестоко пытали владельца дома и нанесли телесные повреждения женщинам, требуя указать место хранения денег и ценностей, после чего завладели средствами и скрылись. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте происшествия», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник Василий Виконский.

«К раскрытию этого резонансного преступления задействованы лучшие специалисты различных служб и подразделений полиции Львовщины. Работают эксперты, оперативники, следователи и сотрудники других служб. Мы прилагаем все усилия, чтобы установить лиц, причастных к нападению и убийству и задержать их», - отметил глава полиции Львовщины.

На чей дом был совершен налет, в полиции не сообщили.
 
В то же время, по данным источников ZAXID.NET в правоохранительных органах, разбойное нападение произошло на дом директора ГП «Радеховское лесоохотничье хозяйство», 62-летнего Степана Данькевича. Разбойники в масках ворвались в дом, представились сотрудниками СБУ и требовали денег. Во время пыток погибла 59-летняя жена Данькевича. В это время в доме также находились двое его малолетних внуков, которым 1 и 5 лет, 34-летняя дочь и 87-летняя теща. Сам Степан Данькевич после побоев госпитализирован в больницу. Предварительно известно, что он в тяжелом состоянии.

Пока нет точных данных, какую сумму денег вынесли разбойники из дома лесника. По предварительной информации, речь идет о нескольких тысячах гривен и около 500 долларов, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: